Подождите, идет загрузка
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
8 (495) 380-37-75
Для звонков по Москве
8 (800) 775-73-49
Бесплатный звонок по России
Корзина0

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее по тексту – Политика) составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор – ООО «Вендпром» и его партнеры могут получить от субъекта персональных данных - пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сервисов, служб, программ (в т.ч. программ лояльности) и/или продукта (услуг) веб-сайта https://vend-shop.com/, расположенного на доменном имени vend-shop.com (далее по тексту — Сайт).

1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Использование услуг Оператора (любой контакт через Сайт) означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими услугами Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

2. Определение терминов

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространение без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО «Вендпром», расположенное по адресу: 141301, Московская обл., г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, дом 67.

Пользователь – физическое лицо имеющее доступ к Сайту, посредством сети интернет и использующее сервисы, службы, программы (в т.ч. программы лояльности) и/или продукт (услугу) Сайта.

Сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных. Обеспечивающих их доступность в сети интернет по доменному имени vend-shop.com.

3. Обработка персональных данных

3.1. Сбор персональных данных Пользователей Сайтом осуществляется:

- при оформлении заказа;

- при запросе обратного звонка;

- при заполнении на Сайте формы обратной связи;

- при заполнении формы заявки (запроса) рассмотрения согласия на приобретение товара с Сайта с использованием кредитных денежных средств и дополнительных услуг коммерческих банков.

Пользователь, заполняя форму на Сайте с персональными данными, выражает свою волю и согласие на обработку его персональных данных.

3.2. Персональные данные Пользователя, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политике, включают в себя следующую информацию:

- фамилия, имя, отчество;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты;

- адрес регистрации (места жительства);

- адрес доставки товара;

- пол;

- паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан паспорт).

3.3. Обработка персональных данных осуществляется:

 

- с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

- в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей (передача персональных данных уполномоченным органам власти Российской Федерации по основаниям и в порядке установленным законодательством Российской Федерации);

- в случаях, когда осуществляется обработка общедоступных персональных данных, доступных неограниченному кругу лиц.

3.4. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами, в том числе для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

В случае отказа обработки данных метрическими программами, посетитель / Пользователь проинформирован о необходимости прекратить использование Сайта и отключить файлы «cookies» в настройках браузера.

Оператор также получает информацию об ip-адресе посетителя / Пользователя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя / Пользователя.

3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом:

- автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;

- неавтоматизированная обработка персональных данных;

- смешанная обработка персональных данных.

Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем Сайта.

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@vend-shop.com, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». После получения такого сообщения обработка данных Пользователя будет прекращена, а его данные будут удалены (уничтожены), за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством.

3.6. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам (партнерам, внешним контрагентам Оператора), в частности, но не ограничиваясь, курьерским службам, службам доставки, организациям почтовой связи, кредитным организациям, партнерам Оператора и др., исключительно в целях выполнения заказов (заявок, запросов) Пользователя.

3.7. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети интернет, Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователей с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев указанных в Федеральном законе от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.8. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

3.9. Оператор не осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, членства в общественных объединениях, в том числе в профсоюзных союзах.

3.10. Обработка Оператором биометрических персональных данных сведений, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность) не осуществляется.

3.11. Хранение персональных данных.

3.11.1. Персональные данные Пользователя могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

3.11.2. Персональные данные, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

3.11.3. Персональные данные Пользователя, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях, хранятся в разных папках.

3.11.4. Не допускается хранение и размещение документов, содержащих персональных данных, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

3.11.5. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных (Пользователя), осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

3.12. Уничтожение персональных данных.

3.12.1. Уничтожение документов (носителей), содержащих персональных данных, производится путем дробления (измельчения), для уничтожения бумажных документов допускается применение шредера.

3.12.2. Персональные данные на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.

3.12.3. Факт уничтожения персональных данных подтверждается документально актом об уничтожении носителей.

3.13. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или их разглашении.

4. Цели сбора персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

4.1. Персональные данные Пользователей Оператор может использовать в целях:

- Идентификации Пользователя, для оформления заказа и (или) заключения договора;

- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

- Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

- Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

- Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

- Создания учетной записи для совершения покупок (при наличии такого сервиса), если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

- Уведомления Пользователя сайта о состоянии Заказа (при наличии такого сервиса).

- Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта;

- Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта;

- Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

- Предоставления доступа Пользователю на сторонние сайты или сервисы партнеров данного сайта с целью получения их предложений, обновлений или услуг;

- Передачи третьим лицам (партнерам, контрагентам Оператора) в целях реализации услуг сайта по рассмотрению заявок (запросов) Пользователей на предварительное обобщение (отказ) получение кредитных денежных средств и дополнительных услуг коммерческих банков в целях приобретения товаров с Сайта;

- Обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора;

- Предоставление доступа Пользователя на сайты или сервисы партнеров Оператора с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. Защита персональных данных

5.1. Настоящая политика устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Оператору при использовании сервисов Сайта.

 

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий.

Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются:

- Назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, которое осуществляет организацию обработки персональных данных, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением требований к защите персональных данных.

- Определение актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке и разработка мер и мероприятий по защите персональных данных.

- Разработка политики в отношении обработки персональных данных.

- Установление правил доступа к обрабатываемым персональным данным, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными.

- Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.

- Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.

- Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами.

- Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающих несанкционированный к ним доступ.

- Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.

- Восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.

- Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.

- Осуществление внутреннего контроля и аудита.

6. Основные права субъекта персональных данных (Пользователя) и обязанности Оператора

6.1. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Сведения предоставляются Пользователю или его законному представителю Оператором при обращении либо при получении запроса Пользователя или его законного представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя.

6.3. Основные права Пользователя.

Пользователь имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:

- подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

- правовые основания и цели обработки персональных данных;

- цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;

- наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональных данных или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;

- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

- порядок осуществления Пользователем прав, предусмотренных Федеральным законом;

- наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

- обращение к Оператору и направление ему запросов;

- на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке;

- обжалование действий или бездействия Оператора.

6.4. Обязанности Оператора.

Оператор обязан:

- при сборе персональных данных предоставить информацию об обработке персональных данных;

- при отказе в предоставлении персональных данных, Пользователю разъясняются последствия такого отказа;

- опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;

- принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

- давать ответы на запросы и обращения Пользователя, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

6.5. Если Пользователь считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы, Пользователь вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в орган, уполномоченный по вопросам защиты прав субъектов персональных данных, или в судебном порядке.

7. Заключительные положения

7.2. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.3. Настоящая Политика является внутренним документом Оператора и доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на официальном Сайте https://vend-shop.com.

Настоящая политика применяется только к Сайту Оператора. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

7.4. Действующая политика обработки персональных данных размещена на интернет странице по адресу: https://vend-shop.com/privacy.

Обратный звонок
Имя *
Номер Вашего телефона*
Email
Ваш регион *
Какое количество автоматов интересует? *

Eсть ли у Вас автоматы?

Какие автоматы интересуют? *
Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных.
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправленна.
Наши специалисты скоро с вами свяжутся
Запросить цену
Имя *
Номер Вашего телефона*
Email
Ваш регион *
Какое количество автоматов интересует? *

Eсть ли у Вас автоматы?

Какие автоматы интересуют? *
Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных.
Быстрый заказ
Имя *
Номер Вашего телефона*
Email
Ваш регион *
Какое количество автоматов интересует? *

Eсть ли у Вас автоматы?

Какие автоматы интересуют? *
Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных.
Калькулятор расчета прибыли
Доход
Средняя закупочная цена товара руб
Средняя продажная цена товара руб
Ожидаемое кол-во продаж в день
Количество рабочих дней
Доход в месяц: 60000 руб
Расход
Cумма, которую Вы платите за аренду в месяц
Затраты на ГСМ, мойку, обслуживание (в месяц) Фиксированная сумма, которую Вы платите в месяц:
Затраты на заработную плату механика, обслуживающего автомат (в месяц). (Если Вы будете обслуживать автомат своими силами - 0 руб.)
Стоимость 1Квт электроэнергии:
Потребляемая мощность автомата:
Ожидаемая прибыль в месяц: 56256.00 руб
Оставить заявку
Имя *
Номер Вашего телефона*
Email
Ваш регион *
Какое количество автоматов интересует? *

Eсть ли у Вас автоматы?

Какие автоматы интересуют? *
Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Какой тип автоматов Вас интересует?

Снековые автоматы
Кофейные автоматы
Мороженое и замороженная продукция
Аппараты с газированной водой
Питьевая вода
Спасибо, я сам разберусь